Открыть меню

Крестьянский завтрак

Готовим

1 Картофель нарежьте кружочками, шпик - мелко.

2 Полукольцами нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета в небольшом количестве масла. Добавьте шпик и картофель, обжарьте.

3 Яйца разбейте в отдельную посуду и взболтайте вилкой с щепоткой соли и перца. Вылейте в сковороду с картофелем, луком и шпиком, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне до готовности омлета. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.уникальные шаблоны и модули для dle
Крестьянский завтрак
0
0
27 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте