Открыть меню

Торт «Мулатка»

Готовим

1 Масло растопите и взбейте с яйцами и сахаром. Отдельно смешайте сметану с содой. Соедините обе массы, всыпьте муку, перемешайте.

2 Форму для выпечки смажьте растительным маслом, вылейте тесто и выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке до готовности.

3 Готовый корж на 2 или 3 коржа, остудите.

4 Джем смешайте с коньяком и промажьте каждый корж.

5 Для крема на водяной бане растопите шоколад. Отдельно подогрейте масло, добавьте сливки, доведите до кипения и сразу снимите с огня. Влейте растопленный шоколад, взбейте до загустения. Этим кремом прослоите коржи и покройте верх торта.уникальные шаблоны и модули для dle
Торт «Мулатка»
0
0
03 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте