Открыть меню

Пирожки с яйцом

Готовим

1 В теплом молоке разведите дрожжи и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и щепотку соли. Введите порциями муку и замесите мягкое эластичное тесто. Накройте миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и уберите в теплое место на 1-1,5 часа. Тесто должно увеличится в 2-3 раза.

2 5 яиц отварите и мелко нарежьте. Зеленый лук нарубите мелко, соедините с яйцами и посолите. Добавьте масло, перемешайте.

3 Подошедшее тесто скатайте в шар, разделите на ровные кусочки. Каждый кусочек раскатайте в лепешку, в центре которой положите начинку. Сформируйте пирожки.

4 Выложите пирожки на противень, смажьте взбитым яйцом и поставьте в теплое место на 10-15 минут. Затем отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Пирожки с яйцом
0
0
03 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте