Открыть меню

Картофель по - княжески

Готовим
1 Молодой картофель отварите в кожуре. Очистите кожуру и нарежьте картофель на дольки. Половину картофеля выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

2 Творог тщательно разотрите, добавьте кусочки сливочного масла и выложите поверх картофеля. Сверху выложите оставшийся картофель.

3 Взбейте желтки с молоком и солью. Залейте этой смесью картофель и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Запекайте до румяной корочки.

4 Подавайте с зеленым луком и зеленью.уникальные шаблоны и модули для dle
Картофель по - княжески
0
0
05 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте