Открыть меню

Солянка мясная сборная

Готовим
1 Мясо залейте 3,5 л холодной воды и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте очищенную морковь и одну луковицу. Варите 1,5-2 часа.

2 Оставшуюся луковицу мелко нарежьте. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук. Всыпьте муку и готовьте еще 2 минуты. Добавьте томатную пасту и жарьте помешивая, еще 5 минут.

3 Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками. Бульон процедите. Вареное мясо, копчености и сосиски нарежьте кубиками. Доведите бульон до кипения, положите все мясопродукты, жареный лук, огурцы, маслины, горошины черного перца и лавровый лист. Варите 8-10 минут. В конце варки посолите по вкусу.

4 Зелень промойте и измельчите. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. Положите зелень и лимон в кастрюлю, прогрейте 1-2 минуты. Снимите с огня.

5 Солянку разлейте по тарелкам, подавайте к столу со сметаной.уникальные шаблоны и модули для dle
Солянка мясная сборная
0
0
05 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте