Открыть меню

Макароны по флотски

Готовим
1 Перемешайте фарш с горчицей. Лавровый лист, черный молотый перец, зубчик чеснока и щепотку соли истолките в ступке и добавьте в фарш. Дайте настоятся 10-15 минут.

2 Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Отдельно обжарьте фарш. Смешайте обжаренный фарш, лук, сливочное масло.

3 Отварите макароны. Смешайте все ингредиенты в тарелке, посыпьте рубленной зеленью.уникальные шаблоны и модули для dle
Макароны по флотски
0
0
05 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте