Открыть меню

Консервы


Консервы — это очень удобное изобретение. Но использовать их лучше не часто, исключительно в поездке или на природе. Обычно консервы содержат множество добавок, это консерванты, стабилизаторы, красители и т.д., которые вредны для здоровья.

Они создают повышенную нагрузку на печень, почки и желудочно-кишечный тракт и способны вызывать аллергические реакции. Также они содержат большое количество соли, которая задерживает воду в организме и мешает выделительной системе выводить наружу все эти с трудом усваиваемые вещества.

Поэтому они оседают на стенках сосудах и создают почву для холестериновых бляшек и образованию камней.уникальные шаблоны и модули для dle
Консервы
0
0
04 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте