Рецепт Консервы с фото

Здоровая еда
Ингредиенты

Консервы — это очень удобное изобретение. Но использовать их лучше не часто, исключительно в поездке или на природе. Обычно консервы содержат множество добавок, это консерванты, стабилизаторы, красители и т.д., которые вредны для здоровья.

Они создают повышенную нагрузку на печень, почки и желудочно-кишечный тракт и способны вызывать аллергические реакции. Также они содержат большое количество соли, которая задерживает воду в организме и мешает выделительной системе выводить наружу все эти с трудом усваиваемые вещества.

Поэтому они оседают на стенках сосудах и создают почву для холестериновых бляшек и образованию камней.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus