Открыть меню

Блины тонкие с медом

Готовим
1 В теплое молоко добавьте сахар, яйца, растительное масло и соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Взбейте с помощью венчика.

2 Добавьте просеянную муку и смешайте до однородности. Тесто должно быть жидким, без комочков.

3 Выпекайте блины на смазанной растительным маслом разогретой сковороде на среднем огне до золотистого цвета (по 2 минуты с каждой стороны).

4 Готовые блины складывайте стопкой, промазывая сливочным маслом. Подавайте с медом к чаю.уникальные шаблоны и модули для dle
Блины тонкие с медом
0
0
09 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте