Открыть меню

Домашний ржаной квас

Готовим
1 Налейте в трехлитровую банке 2 л воды. Нарежьте хлеб мелкими кубиками.

2 В банку всыпьте сахар, лимонную кислоту и дрожжи. Затем выложите нарезанный хлеб. Долейте до верха воду, тщательно перемешайте.

3 Горлышко банки накройте кусочком марли и закрепите резинкой. Поставьте банку в широкую глубокую тарелку или чашку и поместите в теплое светлое место, например, на подоконник. Периодически помешивайте, не реже 2-3 раза в день.

4 Через двое суток квас готов. Процедите его и поставьте в холодильник.уникальные шаблоны и модули для dle
Домашний ржаной квас
0
0
09 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте