Открыть меню

Куриный суп с грибами

Готовим на 5-7 порций
1 Курицу залейте 3 л воды, сварите бульон, посолите, поперчите. Выньте курицу, удалите кожицу и кости, нарежьте кусочками и положите обратно.

2 Если грибы сушеные, замочите их на 20-30 минут, а затем нарежьте.

3 Очистите морковь, картофель и сельдерей, нарежьте кубиками.

4 Покрошите лук и обжарьте до золотистого цвета в растительном масле.

5 В бульон добавьте все овощи и грибы, варите 30 минут. Добавьте лапшу и лаврушку, варите еще 10 минут.

В одной порции около 175 ккал.уникальные шаблоны и модули для dle
Куриный суп с грибами
0
0
11 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте