Открыть меню

Запеченная свинина с яблоком и черносливом

Готовим
1 Смешайте томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед и все специи. Замаринуйте в этом соусе свинину на ночь или на 4-5 часов.

2 Яблоко нарежьте кружочками. Чернослив замочите в кипятке. Чеснок очистите и разрежьте на четвертинки.

3 Тонким ножом сделайте проколы на куске мяса вдоль волокон. Нашпигуйте чесноком.

4 Фольгу сложите в 2 слоя, квадратом. Смажьте маслом.

5 На середину листа фольги выложите несколько кружочков яблока, веточки петрушки, сверху поместите свинину. Поверх мяса разложите чернослив, оставшиеся яблоки и петрушку. Плотно соедините края фольги.

6 Запекайте 70 минут при 180 градусах. Дайте постоять 10-15 минут в выключенной духовке, разверните фольгу. Перед подачей нарежьте мясо на кусочки.уникальные шаблоны и модули для dle
Запеченная свинина с яблоком и черносливом
0
0
14 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте