» » » Омлет с брюссельской капустой

Рецепт Омлет с брюссельской капустой с фото

Омлет 35 минут
Ингредиенты
Готовим
1 Брюссельскую капусту промойте, обсушите. Каждый кочанчик разрежьте пополам.

2 Лук очистите и нашинкуйте тонкими полукольцами. Петрушку промойте, обсушите и порубите.

3 Разогрейте на жаропрочной сковороде растительное масло. Обжарьте лук (3 минуты), Затем добавьте капусту и жарьте 4 минуты, помешивая. Посыпьте петрушкой, сушёными травами, перемешайте и снимите с огня.

4 Взбейте миксером яйца с солью и сливками. Залейте яичной массой капусту на сковороде. Поставьте омлет в духовку.

5 Запекайте 15 минут при температуре 200 градусов. Подавайте немедленно.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus