Открыть меню

Голубцы овощные

Готовим
1 Кочан капусты очистите от верхних зеленых листьев, промойте. Положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5-10 минут.

2 Откиньте кочан на дуршлаг, дайте немного остыть и разберите на листья. У каждого листа осторожно срежьте утолщение.

3 Варите рис в другой кастрюле (без крышки) 8-10 минут - до полуготовности.

4 Грибы заранее замочите в горячей воде. Затем слейте воду, грибы крупно нарежьте.

5 Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом (5 минут). Добавьте грибы и жарьте еще 3 минуты. Затем добавьте морковь, готовьте 5 минут. Остудите и смешайте с рисом, посолите.

6 Выложите на каждый капустный лист по 2 ст. ложки начинки. Сверните конвертики и обжарьте на растительном масле.

7 Выложите голубцы на глубокую сковороду, залейте сметаной и томатной пастой, разведенной в 0,5 стакана воды. Тушите голубцы на небольшом огне примерно 30 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Голубцы овощные
0
0
16 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте