Открыть меню

Горбуша с кабачками

Готовим на 4-5 порций
1 Горбушу почистите, удалите голову, плавники. Нарежьте порционными кусочками.

2 Смешайте кетчуп, сметану, розмарин, поперчите и посолите по вкусу. Этой смесью обмажьте всю рыбу. Выложите ее в форму для запекания и готовьте в духовке, нагретой до 180 градусов, 25 минут.

3 Кабачки нарежьте кружочками, посолите, поперчите, обжарьте с обеих сторон.

4 Смешайте майонез с натертым чесноком, обмажьте готовые кабачки с одной стороны.уникальные шаблоны и модули для dle
Горбуша с кабачками
0
0
04 апр
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте