Открыть меню

Свекольное ризотто

Готовим
1 Нарежьте лук кубиками и обжарьте в сотейнике в смеси сливочного и растительного масел. Когда лук станет золотистым и размягчится, добавьте рубленный чеснок. Готовьте 1 минуту, масло должно впитать аромат чеснока.

2 Всыпьте в сотейник рис, перемешайте чтобы масло хорошо смазало рис. Готовьте, постоянно помешивая, до прозрачности зерен риса. Затем влейте на сковороду вино, перемешайте.

3 Когда вино выпарится почти полностью, начинайте небольшими порциями добавлять в рис бульон: вливайте половник бульона, ждите пока он выпарится, потом вливайте новую порцию. Рис должен пропитаться бульоном, а не вариться в нем, поэтому добавляйте небольшими порциями бульона одну за другой.

4 Натрите на мелкой терке вареную свеклу. Добавьте ее в розитто и перемешайте. Добавьте немного тертого пармезана, снова перемешайте, снимите с огня и дайте настояться под крышкой около 5 минут. Перед подачей посыпьте пармезаном и украсьте рубленной зеленью.уникальные шаблоны и модули для dle
Свекольное ризотто
0
0
07 апр
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте