Приготовление: 1. Очистите лук, две луковицы нарежьте
4
1 Мясо наколите ножом. В 1 литер воды перемешайте соль
6
1 Репчатый лук мелко нарежьте. Квашенную капусту перемешайте с тмином.
23
1 Курицу промойте, нарежьте на куски, сложите в чашу
6
Запеченная треска с картошкой в духовке получается
4
Готовим на 5-6 порций1 Вскипятите воду, добавьте туда
9
Процесс приготовления: 1 Бекон нарезать кубиками, обжарить
7
1 Возьмите свежее сало, промойте его, оботрите и нарежьте
3
1 Стебли сельдерея очистите от жестких прожилок и грубых волокон.
5
1 Баклажаны, не очищая, нарежьте брусочками толщиной
5
1 Смородину переберите, удалите стебли и листья, очищенные
14
1 Капусту мелко нарежьте и отварите до готовности (15 минут).
5