Открыть меню

Большой бифштекс по - австралийски (капит)

Практически любой австралиец на вопрос, какую еду он считает своей национальной, с улыбкой ответит – большой кусок мяса. Предлагаем вам кулинарный рецепт бифштекса по-австралийски.

Готовим
1 Для начинки грибы очистите и мелко нарежьте. Лимон вымойте, натрите цедру.

2 Выньте мякоть устриц (или мидий) и жарьте на глубокой сковороде, разогретой с маслом, 1 минуту. Добавьте нарезанные грибы, готовьте еще 2 минуты. Посыпьте сухарями и рубленной петрушкой, добавьте цедру, взбитое вилкой яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.

3 Мясо промойте и обсушите на салфетке. Сделайте в мясе надрез таким образом, чтобы внутри куска получился карман. Поместите в него грибную начинку и зашейте край кулинарными нитками, чтобы начинка не выпала. Посолите и поперчите мясо сверху.

4 Обжарьте начиненное мясо на сковороде, разогретой со сливочным маслом, со всех сторон до румяной корочки.

5 Переложите говядину в жаропрочную форму и запекайте 2 часа в духовке при 150 градусах, периодически поливая выделившимся соком.

6 Готовое мясо выложите на деревянную доску, накройте фольгой и дайте постоят 15 минут. Затем нарежьте на ломтики и подавайте, украсив любой зеленью.уникальные шаблоны и модули для dle
Большой бифштекс по - австралийски (капит)
0
0
15 апр
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте