Открыть меню

Сливочная закуска с креветками

Вкусная закуска, оригинально поданная, любому гостю придется по душе.

Готовим

1. Креветки чистим, 2 минуты готовим на пару, затем крупно нарезаем. Чеснок чистим, измельчаем. Сливочный сыр взбиваем со 100 граммами сметаны, в полученный мусс добавляем соль, перец, чеснок и креветки.
2. Желатин замачиваем 10 минут в небольшом объеме воды, затем топим на водяной бане.
3. Всю оставшуюся сметану (400 граммов) взбиваем с хреном, перцем, солью и желатином. Половину массы выкладываем в креманку, помещаем в морозильник на 10 минут.
4. Вынимаем креманку, поверх массы с желатином раскладываем сырную массу с креветками, заливаем оставшейся массой с желатином. Ставим в холодильник на треть суток.
5. Кочанчик цикория разбираем на листья. Раскладываем охлажденную закуску на «лодочки» листьев.
уникальные шаблоны и модули для dle
Сливочная закуска с креветками
0
0
19 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте