Открыть меню

Яичные рулетики с мясом «Зарафшан»

Готовим
1 Для начинки перекрутите баранину с луком, добавьте зиру, поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте. Влейте 1/4 стакана воды, еще раз перемешайте, оставьте на 20 минут.

2 Яйца взболтайте с щепоткой соли в однородную массу. Из этой массы жарьте тонкие яичные блинчики на раскаленном растительном масле.

3 На каждый блинчик выкладывайте начинку и сворачивайте. Рулетики выложите в форму, мазаную растительным маслом, и готовьте в духовке при 180 градусах 35 минут.

4 Готовые рулетики полейте растопленным сливочным маслом и обсыпьте укропом. В одной штуке около 310 ккал.уникальные шаблоны и модули для dle
Яичные рулетики с мясом «Зарафшан»
0
0
19 апр
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте