Открыть меню

Салат «Ташкент» (второй вариант)

Салат Ташкент прост в приготовлении, оригинален и очень вкусен.уникальные шаблоны и модули для dle
Салат «Ташкент» (второй вариант)
0
0
05 ноя
Ингредиенты:
2 зеленые редьки
2-3 яйца
300 г отварной говядины
майонез
черный молотый перец
растительное масло
--- Ингредиенты ---
30 мин время
готовки
7 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Редьку очистите, залейте на 30-40 минут холодной водой, а затем нарежьте тонкой соломкой или натрите.
  2. Говядину нарежьте соломкой.
  3. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в 2 столовых ложках масла до золотистого цвета. В конце посолите и поперчите.
  4. Яйца отварите и нарежьте соломкой.
  5. Все продукты соедините, покрошите укроп и заправьте майонезом. В одной порции около 290 ккал.



Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте