Рецепт Салат Ташкент с фото

Салаты мясные 30 минут
Ингредиенты
Готовим на 6-7 порций
1 Редьку очистите, залейте на 30-40 минут холодной водой, а затем нарежьте тонкой соломкой или натрите.

2 Говядину нарежьте соломкой.

3 Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в 2 столовых ложках масла до золотистого цвета. В конце посолите и поперчите.

4 Яйца отварите и нарежьте соломкой.

5 Все продукты соедините, покрошите укроп и заправьте майонезом. В одной порции около 290 ккал.

. Обжаренный лук в салат добавляйте с горячим маслом, тогда редька получится мягкой, при этом сохранит свой хруст.
. Вместо варенного можно добавить тушеное мясо.

Первый вариант приготовления салата «ташкент»

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus