Открыть меню

Грудки со стручковой фасолью

Готовим на 4 порции
1 Смешайте паприку, мед, измельченный чеснок, соевый соус, кориандр, соль и молотый перец. Обмажьте маринадом грудки, оставьте на 30 минут. Заверните в фольгу и запеките в течение 20 минут.

2 Фасоль и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 15 минут, затем добавьте 3-4 ст. ложки кетчупа, мелко нарезанный острый перчик и тушите 10 минут. В одной порции около 240 ккал.уникальные шаблоны и модули для dle
Грудки со стручковой фасолью
0
0
24 апр
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте