Открыть меню

Антрекот шашлык

Готовим на 4 порции
1 Сложите кусочки антрекота в кастрюлю (она не должна быть алюминиевой!). Добавьте к мясу приправу, соль и черный молотый перец. Также добавьте майонез.

2 Лук почистите, промойте и порежьте крупными дольками. Добавьте его к мясу. Все хорошо перемешайте. Прикройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.

3 На природу антрекот можно везти прямо в кастрюле или переложить в пакет.

4 Разведите костер. Дрова должны хорошо прогореть, чтобы остались угли, но в тоже время от них шел сильный жар.

5 Пока горит костер, нанижьте мясо на шампуры. Расстояние между мясом и углями должно быть не менее 10 см, иначе оно сверху зажарится быстрее, а внутри останется сырым. Периодически переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон, а также внутри. При подаче посыпьте шашлык маринованным лучком. В одной порции около 500 ккал.уникальные шаблоны и модули для dle
Антрекот шашлык
0
0
27 апр
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте