Открыть меню

Куриные крылышки на гриле

Готовим на 4-5 порций
1 В миске смешайте соевый соус, горчицу, мед, острый кетчуп и соль.

2 Крылышки промойте под водой, сложите в миску и залейте маринадом. Перемешайте, чтобы маринад полностью покрыл крылья. Накройте миску и поставьте в холодильник на ночь. За время маринования крылья нужно пару раз перемешать.

3 Разведите костер. Дайте дровам хорошо прогореть до состояния углей.

4 Крылья положите на решетку для гриля. Готовьте до зажаристости, периодически переворачивайте. В одной порции около 210 ккал.уникальные шаблоны и модули для dle
Куриные крылышки на гриле
0
0
28 апр
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте