Открыть меню

Шашлык из кижуча

Готовим на 4 порции
1 Рыбу нарежьте порционными кусочками (как мясо на шашлык). Поскольку горбуша сухая рыбка, хорошенько смажьте ее кусочки сметаной и оставьте на 30 минут.

2 Посолите и поперчите рыбку и нанижьте на шпажки или выложите кусочки на решетку для гриля.

3 Готовьте шашлык на углях примерно 10-15 минут. Через каждые 5 минут аккуратно переворачивайте на другую сторону.

4 Готовый шашлык полейте соком лимона. В одной порции около 270 ккалуникальные шаблоны и модули для dle
Шашлык из кижуча
0
0
29 апр
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте