Открыть меню

Борщ украинский с пампушками

Борщ с пампушками, вареники с картошечкой и салом, котлеты по-киевски.. Ох, только от перечисления этих блюд разыгрывается аппетит. Готовим!

Готовим на 8-10 порций
1 Из мяса сварите бульон, посолите и поперчите.

2 Затем добавьте брусочки картофеля, варите 5 минут.

3 Мелко нарежьте лук, натрите на средней терке свеклу и морковь, тонко нашинкуйте капусту.

4 Половину морковки обжарьте на масле с луком до мягкости, добавьте половину свеклы, жарьте еще 1-2 минуты, добавьте лимонный сок, томатную пасту, жарьте 1 минуту и отправьте в борщ. Варите 5-7 минут.

5 Добавьте капусту, оставшуюся морковь со свеклой, варите 25-30 минут.

6 Мелко покрошите чеснок, зелень, добавьте в борщ и сразу снимите с огня.

7 Для пампушек горячее молоко смешайте со сливочным маслом. Отдельно разотрите яйца с сахаром. Соедините обе массы, добавьте 2 ст. ложки растительного масла, дрожжи и стакан муки, перемешайте. Когда тесто подойдет, добавьте оставшуюся муку и дайте тесту подняться. Затем налепите маленькие колобки, выложите их на противень плотно друг к другу. Когда чуть поднимутся, выпекайте.

8 Готовые пампушки сразу же, пока горячие, смажьте соусом. Для него натрите чеснок, смешайте с 2 ст. ложками растительного масла и щепоткой соли. В одной порции около 360 ккал. TEXT.RU - 100.00%уникальные шаблоны и модули для dle
Борщ украинский с пампушками
0
0
01 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте