Открыть меню

Капуста с мясом

Готовим на 6-8 порций
1 Перловую крупу промойте и замочите в холодной воде на 4 часа. Затем воду слейте.

2 Свинину порежьте средними кубиками и обжарьте на масле до румяной корочки. Посолите и поперчите.

3 Капусту смешайте с тмином.

4 В жаропрочную посуду или сковороду с толстыми стенками выложите слои в такой последовательности: свинину, затем квашеную капусту с тмином, а поверх перловую крупу. Влейте слегка подсоленную воду, чтобы она едва покрывала последний слой, поперчите. Накройте крышкой и запекайте в духовке 2 часа при 180 градусах. За 30 минут до окончания перемешайте блюдо. Больше не мешайте! В одной порции около 340 ккал.уникальные шаблоны и модули для dle
Капуста с мясом
0
0
08 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте