Открыть меню

Гороховый суп с копченостями

Готовим на 6-8 порций
1 Горох и перловку, замочите на 12 часов.

2 Ребрышки залейте 3 л холодной воды, положите очищенную луковицу и варите 1 час. Луковицу удалите. Выньте ребрышки, снимите мясо с костей, мелко нарежьте и отправьте обратно в суп. Положите горох и перловку, посолите и поперчите по вкусу, варите еще 30 минут.

3 Мелко нарежьте вторую луковицу, помидоры и грудинку, натрите морковь.

4 На сковороде обжарьте половину грудинки до вытапливания жира. Обжарьте на нем морковку с луком и помидорами. Положите в суп вместе с оставшийся грудинкой. Варите еще 40 минут, пока не разварится горох. Покрошите зелень.уникальные шаблоны и модули для dle
Гороховый суп с копченостями
+1
0
09 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте