Открыть меню

Салат с сельдью и свеклой

Готовим на 4-6 порций
1 Сначала приготовьте заправку: смешайте сметану с горчицей и сахаром, посолите по вкусу. Уберите соус в холодильник.

2 Отварите свеклу, морковь, картофель. Остудите, очистите, нарежьте кубиками.

3 Селедку разделайте на филе, нарежьте кубиками.

4 Яблоки очистите от кожуры, удалите семечки и нарежьте кубиками.

5 Огурцы и яблоки нарежьте кубиками.

6 Все соедините, залейте заправкой, перемешайте. При необходимости можно еще подсолить. В одной порции около 320 ккал.уникальные шаблоны и модули для dle
Салат с сельдью  и свеклой
0
0
09 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте