Открыть меню

Шашлык в луково-уксусном маринаде

Готовим

1 Свинину промойте, обсушите, нарежьте на кусочки, которые удобно надевать на шампуры.

2 Лук очистите и нарежьте полукольцами. Хорошо помните руками, чтобы выделился сок. Добавьте к луку соль, уксус, перец, сахар и лавровый лист, перемешайте.

3 Выложите свинину в большую миску или кастрюлю, добавьте луковую смесь, залейте минеральной водой и растительным маслом и перемешайте. Маринуйте 12 часов. Этот же маринад подходит для курицы.уникальные шаблоны и модули для dle
Шашлык в луково-уксусном маринаде
0
0
25 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте