1 Белки отделите от желтков и поставьте в холодное место.
65
1 Клубнику промойте, половину нарежьте кусочками.
12
1 Для маринада перемешайте пропущенный через пресс
3
1 Для теста: Все ингредиенты перемешать в эмалированной
35
1 Картофель рассыпчатых сортов («синеглазка»
16
Готовим на 4-5 порций1 Филе порежьте кубиками.
4
На растительном масле по отдельности до стадии полуготовности
12
1 Капусту промойте, отрежьте толстую нижнюю часть кочана.
6
1 Приготовление блюда начинаем с включения духовки.
10
1 Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите
7
1 Мясо нарежьте небольшими кусочками, а лук — полукольцами.
2
1 Картофель промойте и дайте ему обсохнуть.
3