Открыть меню

Гречневая каша

Готовим на 5-6 порций
1 Котелок поставьте на огонь, выложите в него жир из тушенки и немного обжарьте на нем мелко нарезанный лук и морковку.

2 Выложите гречку и тушенку, перемешайте. Залейте подсоленной водой так, чтобы ее уровень было на 2 см выше крупы. Накройте крышкой и готовьте 40 минут.

3 В готовую гречку покрошите укроп, поперчите и перемешайте. В одной порции примерно 260 ккал.уникальные шаблоны и модули для dle
Гречневая каша
0
0
04 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте