Открыть меню

Перловка с тушенкой в казане

Готовим на 5-6 порций
1 Дома замочите перловку на 3-4 часа, так она приготовится быстрее на природе.

2 Котелок поставьте на огонь и положите в него жир из тушенки. На нем слегка обжарьте мелко нарезанный лук.

3 Выложите замоченную перловую крупу, тушенку, перемешайте. Залейте подсоленной водой так, чтобы она покрывала крупу. Накройте крышкой и готовьте 30-40 минут, пока крупа не станет мягкой. При необходимости подливайте воду. В конце поперчите и если нужно, еще посолите. В одной порции около 290 ккал.уникальные шаблоны и модули для dle
Перловка с тушенкой  в казане
0
0
04 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте