Открыть меню

Перкельт из птицы

Готовим
1 Очистите и порубите лук, обжарьте в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета, поперчите, посолите. Выложите на лук кусочки птицы, влейте воду или бульон и тушите около 1 часа. В кастрюле не должно быть много жидкости.

2 Когда птица будет почти готова, добавьте ломтики помидоров и нарезанный кольцами перец и тушите еще 20 минут.

3 К перкельту подаются клецки, картофель или отварной рис, а также салат из свежих или соленых огурцов.уникальные шаблоны и модули для dle
Перкельт из птицы
0
0
14 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте