Открыть меню

Шницель из куриной грудки

Готовим
1 Каждую куриную грудку разрежьте вдоль на несколько частей, аккуратно отбейте. Посолите и поперчите со всех сторон.

2 Для панировки подготовьте 3 тарелки: в одной (глубокой) взбейте яйцо, во вторую (плоскую) насыпьте панировочные сухари, в третью положите муку.

3 Разогрейте сковороду с маслом. Кусочки грудки обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжаривайте на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Следите чтобы не подгорели.

4 Подавайте шницели к столу с домашним соусом, например грибным, и салатом из свежих овощей и зелени.уникальные шаблоны и модули для dle
Шницель из куриной грудки
0
0
14 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте