Открыть меню

Персиковый чай

Готовим
1 Чай заварите 4 стаканами кипятка. Дайте остыть.

2 Очистите персики от кожуры и косточек. Мякоть взбейте в блендере до однородности, затем процедите через ситечко в кувшин.

3 Растворите сахар в 1 стакане горячей воды. Добавьте в кувшин получившийся сахарный сироп, а так же лимонный сок, готовый чай и пищевой лед. Перемешайте и поставьте в холодильник.

4 Промытую и нарезанную на 2-4 части клубнику выложите в сосуд с чаем. Перемешайте и разливайте по чашкам.уникальные шаблоны и модули для dle
Персиковый чай
0
0
22 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте