Открыть меню

Домашняя нуга

Готовим
1 Налейте воду в толстостенную кастрюлю, добавьте сахар, мед. Тщательно перемешайте и поставьте на огонь. После закипания варите на слабом огне, помешивая, около 10 минут.

2 Взбейте белки миксером в пену. Не переставая взбивать, влейте в белковую массу тонкой струйкой горячий сироп. Взбивайте смесь на высокой скорости еще несколько минут до загустения.

3 В загустевшую белковую массу добавьте фундук и перемешайте.

4 Застелите противень пергаментной бумагой, слегка смажьте ее растительным маслом. Выложите получившуюся массу на противень и разровняйте лопаткой. Накройте пищевой пленкой, сверху установите гнет (можно использовать еще один противень с грузом). Поставьте нугу минимум на 1 час в холодильник.

5 Достаньте противень из холодильника, снимите гнет. Нарежьте нугу мокрым ножом на небольшие кусочки, посыпьте сахарной пудрой.уникальные шаблоны и модули для dle
Домашняя нуга
0
0
22 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте