Открыть меню

Пирожки остренькие

Готовим

1 Маргарин и муку перетрите в мелкую крошку. В стакане взбейте кефир и яйцо, затем добавьте в крошку и замесите мягкое тесто. Заверните его в пакет и на ночь уберите в холодильник.

2 Для начинки очень мелкими кубиками нарежьте баранину, перец, лук, добавьте изюм, специи, соль по вкусу. Из теста раскатайте лепешки диаметром 10 см, выкладывайте начинку и формируйте пирожки. Пирожки готовьте в духовке до румяной корочки.
уникальные шаблоны и модули для dle
Пирожки остренькие
0
0
08 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте