Открыть меню

Свиные ребрышки с овощами

Готовим на 5 порций
1 Свиные ребра промойте и нарежьте на порции.

2 Смешайте мед и горчицу, разбавьте водой, чтобы получился соус. Смажьте им все ребра, посолите, поперчите. Выложите в форму для запекания и готовьте в течении часа в нагретой до 180 градусов духовке. Через каждые 20 минут смазывайте ребра соусом.

3 Очистите чеснок и лук, порежьте мелко зелень. Все измельчите в блендере или перекрутите. Смажьте горячие ребрышки этой массой.

4 Порежьте небольшими кусочками овощи и выложите к ребрам, поперчите и посолите. Готовьте в духовке еще 10 минут. В одной порции около 460 ккал.уникальные шаблоны и модули для dle
Свиные ребрышки с овощами
0
0
26 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте