Открыть меню

Жаркое с квашенной капустой

Готовим на 4-5 порций
1 Небольшими кубиками нарежьте свинину. Лук - полукольцами. Обжарьте до полуготовности на растительном масле. Посолите и поперчите.

2 Порежьте кольцами лук порей, кубиками или соломкой - сладкие перцы.

3 Квашенную капусту немного промойте в холодной воде и отожмите: так блюдо не окажется пересоленным.

4 В глиняный горшок или форму для запекания положите свинину с лучком, лук - порей, сладкий перец и капусту.

5 Томатную пасту разведите в двух стаканах воды, залейте блюдо, поперчите. Накройте крышкой или фольгой и готовьте в нагретой до 180 градусов духовке 40-60 минут. В одной порции около 240 ккал.уникальные шаблоны и модули для dle
Жаркое с квашенной капустой
+1
0
01 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте