Открыть меню

Свекла по-корейски

Готовим
1 Свеклу вымойте, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. С момента закипания варите 10-15 минут, не больше: свекла должна быть практически сырой. Выключите огонь, слейте воду из кастрюли и залейте свеклу холодной водой, чтобы корнеплоды остыли.

2 Очистите свеклу и натрите на корейской терке. Посыпьте сахаром и солью, полейте уксусом.

3 Чеснок очистите и мелко нарежьте.

4 На сковороду влейте масло и быстро, пока оно не успело закипеть, добавьте все специи и чеснок. Досчитайте до 10 и перелейте получившуюся смесь к свекле. Перемешайте. Остудите и поставьте в холодильник на ночь. При желании перед подачей посыпьте кунжутом. Такая свекла хранится в холодильнике около 10 дней.уникальные шаблоны и модули для dle
Свекла по-корейски
0
0
17 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте