Открыть меню

Жареная морская рыба

Готовим
1 Рыбу почистите, выпотрошите, удалите жабры и тщательно промойте. Затем выложите в миску, посолите и оставьте на 10 минут.

2 Насыпьте муку на большое плоское блюдо и обваляйте рыбу в муке.

3 Разогрейте на сковороде оливковое масло. Жарьте рыбу порциями, перевернув один раз, в течение 10-15 минут до румяной корочки.

4 Обсушите жареную рыбу на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки масла.

5 Выложите рыбу на блюдо, украсьте ломтиком лимона и зеленью петрушки.уникальные шаблоны и модули для dle
Жареная морская рыба
0
0
25 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте