Открыть меню

Салат из свеклы с орехами и черносливом

Готовим
1 Свеклу вымойте, удалите ботву и отварите в кожуре в небольшом количестве воды до готовности около 40 минут.

2 Опустите вареную свеклу в миску с холодной водой, чтобы она остыла, и очистите от кожуры. Затем натрите на крупной терке.

3 Порубите в блендере орехи в крупную крошку. Укроп измельчите.

4 Чернослив ошпарьте кипятком, обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте.

5 Чеснок очистите и пропустите через пресс.

6 Выложите в салатник свеклу, чеснок, чернослив, заправьте смесью сметаны и майонеза, посолите по вкусу. Добавьте орехи, оставив горсть для украшения, перемешайте. Украсьте зеленью укропа и оставшимися орехами. Перед подачей охладите.уникальные шаблоны и модули для dle
Салат из свеклы с орехами и черносливом
0
0
26 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте