Открыть меню

Яблоки с начинкой из курицы

Готовим на 5 штук
1 Филе перекрутите. Чернослив и лук мелко нарежьте. Грецкие орехи измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

2 На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и чеснок. Положите куриный фарш и жарьте, разминая, примерно 5 минут. Добавьте чернослив, орехи, посолите, поперчите.

3 У яблок срежьте верхушки и аккуратно выньте внутреннюю часть, оставляя стенки толщиной 0,5-0,7 см. Заполните яблоки подготовленным фаршем и поставьте их в форму для запекания. На каждое яблоко положите по кусочку сливочного масла. Влейте к яблокам бульон и накройте фольгой или крышкой. Поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, и запекайте 15-20 минут. В одной штуке около 280 ккал.уникальные шаблоны и модули для dle
Яблоки с начинкой из курицы
0
0
01 авг
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте