Рецепт Яблоки с начинкой из курицы с фото

Блюда из курицы 45 минут
Ингредиенты
Готовим на 5 штук
1 Филе перекрутите. Чернослив и лук мелко нарежьте. Грецкие орехи измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

2 На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и чеснок. Положите куриный фарш и жарьте, разминая, примерно 5 минут. Добавьте чернослив, орехи, посолите, поперчите.

3 У яблок срежьте верхушки и аккуратно выньте внутреннюю часть, оставляя стенки толщиной 0,5-0,7 см. Заполните яблоки подготовленным фаршем и поставьте их в форму для запекания. На каждое яблоко положите по кусочку сливочного масла. Влейте к яблокам бульон и накройте фольгой или крышкой. Поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, и запекайте 15-20 минут. В одной штуке около 280 ккал.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus