Открыть меню

Булочки с яблоками, курагой и орехами

Готовим на 10 штук
1 Для начинки нарежьте яблоки, потушите на масле до мягкости. Снимите с огня, добавьте сахар, измельченные курагу и орехи.

2 Для теста нагрейте до теплого состояния 1/2 стакана воды, добавьте яйцо, сахар и растительное масло, перемешайте. Добавьте дрожжи, перемешайте. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Накройте салфеткой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа. Подошедшее тесто разделите на 10 частей. Раскатайте лепешки, положите начинку, сверните рулетом. Рулет сверните улиткой.

3 Уложите булочки на противень. Смажьте слегка растопленным сливочным маслом. Дайте расстроятся перед выпечкой 20 минут. Выпекайте до румяного цвета.уникальные шаблоны и модули для dle
Булочки с яблоками, курагой и орехами
0
0
01 авг
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте