Открыть меню

Лепешки на минеральной воде с грибами

Готовим на 10-12 штук
1 Для начинки грибы и лук измельчите, обжарьте на масле, посолите по вкусу.

2 Для теста в минеральную воду добавьте соль, сахар и масло. Перемешайте, добавьте муку. Замесите тесто (густое, не должно липнуть к рукам). Разделите на 10-12 частей.

3 Из каждой части раскатайте небольшую лепешку. В центре уложите пару ложек начинки. Залепите края, как лепиться беляш, чтобы начинка оказалась внутри. Еще раз раскатайте в тонкую лепешку. Обжарьте на среднем огне с двух сторон на растительном масле.уникальные шаблоны и модули для dle
Лепешки на минеральной воде с грибами
0
0
29 авг
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте