Открыть меню

Форшмак классический

Готовим
1 У ломтиков хлеба срежьте корки, мякоть замочите в молоке.

2 Отварите яйца вкрутую, охладите и очистите.

3 Сельдь выпотрошите, снимите кожицу, отделите филе от костей. Замочите филе в молоке на 15 минут, затем нарежьте.

4 Лук и яблоко очистите, мелко нарежьте. Мелко порубите вареные яйца.

5 Охлажденное масло нарежьте кубиками. Дайте ему постоять при комнатной температуре чтоб размягчиться.

6 Хлеб отожмите и пропустите через мясорубку вместе с луком, сельдью и яблоком, желательно дважды. Полученную массу размешайте с размягченным сливочным маслом.

7 Добавьте в фарш рубленные яйца, соль и перец, все тщательно перемешайте.

8 Выложите на блюдо или в банку и уберите в холодильник на несколько часов для загустения. Подавайте форшмак как закуску с хлебом, мацой, лавашом или чипсами.уникальные шаблоны и модули для dle
Форшмак классический
0
0
02 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте