Открыть меню

Паприкаш из говядины по-русски

Готовим
1 Мясо промойте и нарежьте небольшими кубиками поперек волокон. Обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом. Выложите мясо в кастрюлю.

2 Лук очистите и нарежьте полукольцами. На ту же сковороду где жарилось мясо, добавьте масло и обжаривайте лук около 5 минут, помешивая. Выложите в кастрюлю с мясом.

3 Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кусочками и выложите к мясу.

4 Помидоры ошпарьте, удалите кожицу, мякоть нарежьте кусочками и выложите к мясу. Перец чили очистите от семян, нарежьте кольцами и также добавьте в кастрюлю. Влейте 1 стакан горячей воды. Посолите, добавьте пряности и тушите 40-50 минут.

5 Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками. Выложите его через 40 минут к мясу, добавьте сметану и немного горячей воды, тушите под крышкой 15 минут. Подавайте паприкаш горячим.уникальные шаблоны и модули для dle
Паприкаш из говядины по-русски
0
0
04 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте