Открыть меню

Свиные ребрышки

Готовим
1 Соедините все ингредиенты (кроме мяса) в большой миске и перемешайте.

2 Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по 1 ребру. Если куски крупные, можно предварительно отварить их в воде в течение 15-30 минут.

3 Выложите ребра в соус, перемешайте, чтобы они хорошо смазались. Уберите в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на ночь.

4 Выложите маринованные ребра на противень, накройте фольгой и запекайте 1-1,5 часа в духовке, разогретой до 220 градусов.

5 Смазывайте ребра оставшимся маринадом каждые 20-30 минут. Если мясо выделяет слишком много сока, слейте его.

6 Через 40 минут после начала запекания снимите фольгу и дайте мясу зарумяниться 30-40 минут, уменьшив нагрев до 200 градусов. Оставшийся маринад уварите на слабом огне до загустения и подавайте как соус, свиные ребрышки готовы - приятного аппетита!уникальные шаблоны и модули для dle
Свиные ребрышки
+1
0
04 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте