1 Яйца отварите в течении 10 минут, считая с начала
3
1 Свежую (замороженную) щуку аккуратно почистите, не
3
1 Отварите язык до готовности, горячим очистите, остудите
4
«Фруктовый лед» с очень нежным сливочным вкусом и яркими
3
Готовим на 6-7 литров 1 Абрикосы помойте, разрежьте
4
Если вы любите рыбу, тогда советую вам приготовить
3
Ингредиенты: 400 г. гороха 300-400 г свиных ребрышек
6
1 Переберите и промойте ягоды. Залейте их 1,5 л воды
3
1 Апельсины порежьте на кружочки вместе с кожурой и положите
7
В кухне каждого народа есть блюда, которые нужно попробовать
3
Вкусный и полезный завтрак — залог энергичного
8
Готовим на 6 порций1 Лук нарежьте крупными кубиками
7