» » Если сковорода часто подгорает, даже если в ней присутствует жир

Рецепт Если сковорода часто подгорает, даже если в ней присутствует жир с фото

Кулинарные советы
Ингредиенты

Сковорода часто подгорает даже при наличии жира — это самая актуальная проблема всех хозяек.

Это можно предотвратить за считанные минутки:

1) Нагревают сковороду на огне до «сухого» состояния.

2) Когда вода станет горячей, необходимо посыпать в нее соли. Горячая соль позволит впитаться остаткам влаги.

3) Выливают горячую соль и добавляют обычный жир (сковороду не мыть) в сковороду и начинают процесс готовки.

Теперь ничего больше не подгорит до окончания кулинарных хлопот. Этот процесс называется «сковороду — солью гасят».

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus