Открыть меню

Если сковорода часто подгорает, даже если в ней присутствует жир


Сковорода часто подгорает даже при наличии жира — это самая актуальная проблема всех хозяек.

Это можно предотвратить за считанные минутки:

1) Нагревают сковороду на огне до «сухого» состояния.

2) Когда вода станет горячей, необходимо посыпать в нее соли. Горячая соль позволит впитаться остаткам влаги.

3) Выливают горячую соль и добавляют обычный жир (сковороду не мыть) в сковороду и начинают процесс готовки.

Теперь ничего больше не подгорит до окончания кулинарных хлопот. Этот процесс называется «сковороду — солью гасят».уникальные шаблоны и модули для dle
Если сковорода часто подгорает, даже если в ней присутствует жир
0
0
10 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте